Путешествия по миру
Главная » 2015 » Май » 14 » А мы были на Хараелахе!
20:02
А мы были на Хараелахе!
Россия

Объединенная команда ОАО «Норильскгазпром» и ОАО «Таймыргаз» «Факел» приняла участие в слете туристов на реке Хараелах, прошедшем в начале июля. Норильскгазпромовцы участвовали в подобном мероприятии впервые.

Поездка на Хараелах — это не только спортивные состязания, но и отдых на природе, общение в неформальной обстановке. Призового места наши участники не заняли, но результаты показали очень неплохие, а главное, позитивом зарядились надолго.

К участию в состязаниях допускаются команды спортсменов, достигших 14 лет и имеющих разрешения врачей. Победителей слета награждают дипломами, призами от городского управления по спорту и туризму, а также от спонсоров.

Слет туристов на реке Хараелах прошел в 42-й раз. В мероприятии приняли участие более 30 команд, а в прошлом году их было всего 28. Они состязались в технике водного, пешеходного, велосипедного туризма, скалолазании, эстафете «Папа, мама и я», пляжном волейболе, «домбайском боксе», а также в конкурсах песен, костровых, фотографий, бивуака и «Мисс Хараелах».

Территорию лагерей перед мероприятием очищали от мусора добровольцы из команд-участниц, поэтому во время слета все любители активного отдыха наслаждались чистотой.

«На Хараелахе было здорово. Много позитивных эмоций. После соревнований участники разных команд собираются вместе, поют песни под гитары, рассказывают анекдоты. Обстановка очень уютная и дружеская, — говорит команда «Факел». — Очень хочется вернуться на Хараелах в будущем году. Надеемся, что коллеги будут проявлять больше активности, азарта и пополнят ряды любителей активного отдыха. Присоединяйтесь к нам!»



Категория: Россия | Просмотров: 846 | Добавил: TraveLoger | Рейтинг: 0.0/0


Похожие статьи про путешествия


Последние статьи про путешествия




Всего комментариев: 0
avatar