Путешествия по миру
Главная » Кыргызстан
Кыргызстан Просмотров: 512 Дата: 11.02.2015 Комментарии (0)
Лучше гор, могут быть только горы Тянь-Шань
Лучше гор, могут быть только горы Тянь-Шань
Магическая сила притяжения гор Тянь-Шаня оставила незабываемый след в наших сердцах! Солнечная Киргизия открыла свои просторы для freeride и backcountry.

Мы, сноубордисты, покорили высоту 3 400 метров! Мы познали, что есть восхождение по ущельям и подножиям! Нас поразил незабываемый спуск аж до самого города Каракола.

Да, 17 километров в день нам давались нелегко, термобелье не спасало, но счастливые улыбки и «круглые» глаза от адреналина и драйва своих братьев-бордеров стоили того! Январь 2012 года для меня и моих друзей из Омска, Новосибирска, Барнаула прошел просто на ура! «Лучше гор могут быть только горы…».
Кыргызстан Просмотров: 590 Дата: 16.01.2015 Комментарии (0)
Отдых на озере Иссык-Куль и в горах Тянь-Шань
Отдых на озере Иссык-Куль и в горах Тянь-Шань

 
План «убиться» был выполнен… По Тянь-Шаню пройдено 800 километров на велосипеде и рядом с ним. За 13 дней. Постоянно вверх. С 15 килограммовым грузом. Семь часов в день тяжелой напряженной работы мышц. И вот я лежу на белоснежном песке горного озера Иссык-Куль и отмачиваю свои обгорелые плечи в соленой и до безобразия голубой воде. Лежу и думаю, как хорошо, что все закончилось, это был лишь сон…

Лена-а-а, проснись, мы — дежурные. Доставай кашу на завтрак. Я воду согрел. Все по расписанию. Три утра. Горы. Иней на палатке. Высота 3000 метров над уровнем моря. Звезды размером с ижевскую луну, мутные от мороза. Мурашк ... Читать дальше »