Путешествия по миру
Главная » 2015 » Май » 19 » Муйне-Фантхиет, тропическая идиллия во Вьетнаме
21:50
Муйне-Фантхиет, тропическая идиллия во Вьетнаме
Вьетнам


Муйне идеально подходит для семейного отдыха с детьми, романтического путешествия влюбленных и молодежного отдыха. Все курорты имеют собственный пляж. От номера до пляжного шезлонга — буквально несколько шагов. В курортной части города есть только одна прямая улица. На стороне, выходящей на берег моря, расположены курорты. На противоположной стороне улицы — рестораны, кафе, спа-салоны и магазины. Просто и понятно. Все участники индустрии гостеприимства стремятся перещеголять друг друга и удивить гостей украшениями фасадов и входов.

Для тех, в чьих сердцах живет дух морской романтики и экстрима, Муйне также является идеальным местом назначения. Это земля обетованная для любителей водных видов спорта: виндсерфинга и кайтинга, — ветер десь дует по расписанию, с одинаковой скоростью и завидным постоянством.

Самое спокойное море в Муйне — в утренние рассветные часы. За исключением периода межсезонья, который приходится на смену муссона каждую календарную весну и осень, местное море отличается постоянством волн. Потому усиленный природный гидромассаж во время купания вам гарантирован. В те дни, когда в открытом море случается шторм, волны устремляются к берегу с особой силой, а курортная публика смещается в сторону бассейнов, окруженных комфортными зонами отдыха.

Если вы приезжали в Муйне год или два назад, то сейчас самое время повторить поездку. Вас поразят произошедшие здесь метаморфозы. Курортный променад каждый сезон показывает новый лик. Открываются новые рестораны и магазины. Отели стремятся поразить гостей изысканностью интерьеров, креативным ландшафтным дизайном и обеспечить соответствующий современным представлениям о комфорте отдых. Уличные прилавки вежливо уступают место красивым большим магазинам с современным оборудованием, приятной прохладой системы кондиционирования и понятным европейскому менталитету ценообразованием, где стоимость напечатана на ценнике, а не берется «с потолка» по интуитивному принципу.


Источник: Журнал Пегас
Категория: Вьетнам | Просмотров: 708 | Добавил: sweetochek5562 | Рейтинг: 5.0/1


Похожие статьи про путешествия


Последние статьи про путешествия




Всего комментариев: 0
avatar